Статьи про Ресторанный бизнес

Утка с автографом. Мастер - класс

Утка с автографом. Мастер - класс

11.12.2002
Экономически успешным может быть только тот ресторан, где умеют устанавливать контакт с гостями, считает известный московский ресторатор Владимир Павлов
Сделано как в Японии

Сделано как в Японии

15.11.2002
Десять лет назад в Москве закрылся первый и тогда единственный японский ресторан. Больше такого не случалось. Сейчас не проходит и месяца, чтобы не появилась очередная подобная точка.
Главная часть суши

Главная часть суши

18.10.2002
Семь из десяти посетителей московских японских ресторанов обязательно заказывают суши; более половины ими и ограничиваются. В результате зачастую рестораны сравнивают по ценам на суши. Результаты такого сравнения весьма любопытны...
Украшения для ресторана

Украшения для ресторана

03.02.2002
Ресторанный декор — важнейшая часть интерьера.Здесь не бывает мелочей: миниатюрная фигурка дамы под зонтиком, стоящая на полке рядом со столиком, или часы в обрамлении переплетенных между собой сигар могут запомниться посетителю больше всего остального.
Восточный ресторан

Восточный ресторан

Восточная кухня соединяет в себе все изыски стран востока.

Популярной кухонной утварью в ресторанах Восточной Кухни является -вок (wok).

Своим происхождением вок обязан древнему Китаю, где такая посуда первоначально делалась из глины.

Нормативно-правовое регулирование мелкой розницы в общественном питании на примере г. Москвы

Нормативно-правовое регулирование мелкой розницы в общественном питании на примере г. Москвы

В обзоре представлены нормативно-правовые документы регулирующие размещение, открытие и деятельность нестационарных торговых объектов (в т.ч нестационарных предприятий общественного питания и летних кафе).

Источник: ЮРИДИЧЕСКИЙ ВЕСТНИК ФРиО. No. 1(49)/11