Статьи

Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!

Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!

24.03.2014

Статья "Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!" Кинобизнес

ГРИЛЬ НА УГЛЯХ - ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА!

ГРИЛЬ НА УГЛЯХ - ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНА!

08.07.2013

Новый гриль на углях от ТТМ - это не просто оборудование для приготовления мяса, рыбы или овощей, но и настоящая изюминка любого заведения. Гриль может стать как продолжением готового интерьера, так и задать общий тон стейк-хаусу, который только планирует свое открытие. Компания ТТМ готова создать гриль на углях, который идеально подойдет именно Вам – индивидуальные размеры, количество жарочных поверхностей на выбор, оригинальный внешний вид. Воплотите в реальность гриль Вашей мечты!

Хлеб - всему голова!

Хлеб - всему голова!

24.06.2013

С древних времен хлеб был основой в питании человека, независимо от достатка и образа жизни. На сегодняшний день ситуация не изменилась, наоборот, наблюдается повышение спроса и интереса на хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия, особенно на продукцию собственного производства. Темп жизни в мегаполисе настолько высок, что не каждый житель или семья могут позволить себе выпекать хлеб и кондитерские изделия дома из-за больших временных и денежных затрат.

Маленькое средство производства больших денег попкорн аппарат!

Маленькое средство производства больших денег попкорн аппарат!

06.06.2011

Наверное, вы знаете, что такое попкорн? 
Во-первых, это полноценное зерно, во-вторых, чистый крахмал. Никакой химии, которой пугают СМИ, никаких ГМО. Капелька воды внутри зерна при нагреве вскипает, зерно взрывается,  выворачивается, увеличиваясь при этом в объеме до 50 раз!

Пароконвектомат на ресторанной кухне

Пароконвектомат на ресторанной кухне

28.11.2007
Сегодня уже довольно сложно назвать столь же универсальный тепловой прибор, "прописавшийся" на профессиональных кухнях предприятий общественного питания во всем мире, как пароконвектомат, взявший на себя львиную часть функций традиционных кастрюль и сковородок и даже таких агрегатов, как гриль, многоуровневые печи, плиты и духовые шкафы.
Летний арсенал

Летний арсенал

29.10.2007
Летние площадки — независимые или при стационарных заведениях — пользуются особой любовью не избалованных солнцем и свежим воздухом жителей российских городов. Расположенная в удачном, проходном месте площадка практически обречена на успех. При одном условии: если будет достигнута высокая технологичность приготовления блюд. Конечно, «на воздухе» трудно организовать даже бледное подобие полноформатного ресторанного производства, но с помощью современного компактного оборудования удается без особых трудозатрат создавать вполне приличный ассортимент и минимизировать влияние человеческого фактора на качество готового продукта.
Холодное оружие повара

Холодное оружие повара

20.10.2007
Как известно, во многом уровень готового блюда зависит не только от качества исходных продуктов, но и от правильности их нарезки. Для повара нож — все равно что кисть для художника: чтобы создать произведение искусства, нужен совершенный инструмент. Полноценное кухонное производство невозможно представить без профессиональных ножей. С их помощью чистят, нарезают, измельчают, шинкуют и даже украшают. Для каждой операции и чуть ли не для каждого продукта предусмотрен свой нож, имеющий определенную форму, но в целом их конструкции схожи.
Универсальный солдат

Универсальный солдат

23.09.2007
С помощью салат-баров, по сути являющихся разновидностью витрин, можно эффективно организовывать различные варианты обслуживания посетителей: шведские столы, завтраки, бизнес-ланчи, банкеты. Также это оборудование находит применение в супермаркетах, где служит для демонстрации готовых салатов и мясных полуфабрикатов.
Подиум для сладких штучек

Подиум для сладких штучек

21.08.2007
Кондитерские витрины устанавливают в кафе, кофейнях, гастрономических бутиках, супермаркетах — везде, где продаются торты, пирожные, десерты и т.п. Они обеспечивают оптимальные условия для временного хранения сладких изделий, наиболее выгодную их презентацию и поэтому практически повсеместно вытеснили своих предшественников — недорогие среднетемпературные гастрономические прилавки. С технической точки зрения даже самые совершенные модели кондитерских витрин устроены достаточно просто. Особое внимание при их проектировании и выборе уделяется дизайну, как и в случае с любым другим оборудованием, размещаемым в торговых залах.
Крутой замес

Крутой замес

29.07.2007
Сегодня тестомесы активно эксплуатируются не только на хлебопекарных предприятиях, но и в сфере общественного питания. Тип аппарата выбирается в зависимости от вида теста, которое предполагается готовить. Для песочного, слоеного и бисквитного вполне подойдет планетарный тестомес, похожий на аппарат для взбивания — миксер. Для замеса крутого дрожжевого теста необходима более мощная спиральная машина.