Статьи про Оборудование

Кофемашины Quick Mill: бизнес и удовольствие

Кофемашины Quick Mill: бизнес и удовольствие

07.07.2004
Эспрессо и капучино, изобретенные в Италии, сегодня пьют во всем мире. Для приготовления этих напитков необходимо высокотехнологичное оборудование — кофемашины для эспрессо. Профессиональные кофейни выбирают высокопроизводительные крупногабаритные аппараты, поскольку кофе — это их специализация, и поток желающих выпить чашечку-другую тонизирующего ароматного напитка в течение дня достаточно велик. Но какую кофемашину предпочесть заведению небольшого формата, не относящемуся к сфере кофейного бизнеса, например, кафе или бару? С одной стороны, число посетителей, желающих насладиться кофе, в них может быть невелико, но с другой — хочется предложить своим клиентам хорошее качество напитка. Немаловажное значение для таких заведений также имеет такая характеристика кофемашин, как простота в обслуживании, так как профессиональными бариста они не располагают. Удачным выходом в подобной ситуации может стать приобретение полупрофессиональных кофемашин Quick Mill (Италия).
MKN: машины представительского класса

MKN: машины представительского класса

15.06.2004
Хорошо организованная и функциональная кухня с высокотехнологичным оборудованием — основа успеха современного ресторана. Одним из открытий для российского потребителя этой техники недавно стала немецкая фирма MKN, уже не один десяток лет имеющая безупречную репутацию крупнейшего в Европе производителя теплового оборудования класса premium для предприятий общепита.
Когда сбываются мечты...Тепловое оборудование Garland

Когда сбываются мечты...Тепловое оборудование Garland

21.04.2004
Профессионалы ресторанного бизнеса давно знакомы с продукцией американской фирмы Garland, которую на российском рынке представляет известная компания «Деловая Русь» - один из крупнейших на отечественном рынке поставщик профессионального оборудования для ресторанов, баров, фаст-фуда. В настоящий момент «Деловая Русь» значительно расширила ассортимент теплового оборудования этой известной торговой марки. Выбор у российских рестораторов теперь действительно огромен и включает самые последние новинки от этого известного производителя.
Новинки от компаний

Новинки от компаний

14.01.2004
Компания “Деловая Русь” представляет микроволновые печи марки AMANA (США). Эти профессиональные печи имеют огромный внутренний ресурс и предназначены для жесткой эксплуатации в круглосуточном режиме. В ассортименте имеются простые и недорогие модели, актуальные в барах, кафе, пиццериях. Это компактные печи с объемом камеры 28 л, с механическим или электронным управлением, предназначенные в основном для операций по обработке продуктов в упаковке, одиночных порций. Внутри они выполнены из нержавеющей стали, снаружи облицованы пластиком или нержавеющей сталью.
"Революция" на рынке профессионального кухонного оборудования

"Революция" на рынке профессионального кухонного оборудования

31.07.2003
Компания "Деловая Русь", крупный поставщик профессионального оборудования для ресторанов, баров, фаст-фуд, известна среди своих потребителей тем, что рекомендует им лучшее оборудование российских и зарубежных фирм, качественное по своим техническим характеристикам, функциональности и одновременно доступное по цене. Последним предложением компании является широкий модельный ряд продукции марки "Heсmaс" (Китай), отличительной особенностью которой является "американское качество" по вполне приемлемым ценам. С 2003 года компания "Деловая Русь" получила эксклюзивную возможность представлять это оборудование на российском рынке
ЖАРптицы

ЖАРптицы

21.04.2003
С каждым годом в России прослеживается все более активный спрос на организованные точки фаст-фуд, которые сегодня можно встретить уже не только на городских улицах в виде передвижных павильонов или мини-кафе, но и в престижных супермаркетах. Причины популярности заведений быстрого питания продиктованы стремительным и динамичным темпом жизни мегаполисов, при котором горожанам зачастую не удается выкроить свободную минутку для спокойной трапезы в кафе или ресторане. В этом случае они становятся потенциальными посетителями точек фаст-фуда, в которых можно быстро и за вполне приемлемую цену приобрести хот-дог, сосиску в тесте, порцию шаурмы или аппетитную румяную курочку. И конечно, приготовление подобных вкусных блюд невозможно без целого семейства всевозможных электрических и газовых грилей.
Разнообразные возможности от CROYDON

Разнообразные возможности от CROYDON

18.04.2003
При выборе оборудования для предприятия общественного питания, важно определить, блюда какой кухни будут представлены посетителям, на какое количество людей рассчитана эта точка общепита, где она расположена - в тихом и спокойном месте или там, где поток клиентов достаточно высок.
Пароконвенктомат или конвенктомат, на чем остановить свой выбор?

Пароконвенктомат или конвенктомат, на чем остановить свой выбор?

18.04.2003
С данной дилеммой порой сталкиваются многие начинающие рестораторы. В обилии предложений рынка могут растеряться не только они. Постоянно обновляющиеся версии данного оборудования, введение дополнительных опций приводят иной раз в замешательство и самого опытного повара.
ENOFRIGO: когда роскошь - не прихоть

ENOFRIGO: когда роскошь - не прихоть

16.04.2003
Оборудование, которое выпускает итальянская фирма ENOFRIGO, прекрасно зарекомендовало себя на российском ресторанном рынке. Оно отличается элегантностью дизайна, универсальностью, высоким качеством используемых материалов, а благодаря большому разнообразию моделей и широкой цветовой гамме подходит для ресторанов и баров любого уровня и прекрасно вписывается в уже существующий интерьер. Теперь уже сложно найти солидный ресторан, где бы не присутствовала мебель от ENOFRIGO.
КАК БЫСТРО НАКОРМИТЬ ТЫСЯЧИ ГУРМАНОВ

КАК БЫСТРО НАКОРМИТЬ ТЫСЯЧИ ГУРМАНОВ

12.03.2003
Питание человека всегда было важной составной частью его жизни. Питаться красиво, вкусно и по возможности быстро - это то, к чему он стремился долгие годы и даже столетия.Все прошедшее время повара и кулинары старались приготовить вкусно разнообразные блюда, теперь новое время ставит основную задачу как приготовленное быстро подать к столу.