Каталог товаров
39928 наименований.
Цены и наличие в 2 офисах компании «Trapeza» в Казахстане.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
химия, уборка, гигиена и санитария
запчасти и литература
пандемия covid: всё для работы общепита в карантин
бытовая техника

Все новости/ Мощное оружие против невидимой угрозы!

Новость от 09.07.2020

В России продолжается поэтапное снятие ограничительных мер, и это не может ни радовать! Как всем нам прекрасно известно, Роспотребнадзор подготовил ряд рекомендаций на время выхода из карантина и последующей работы общепита. Одним из условий является применение УФ бактерицидных устройств, для обработки помещений.

Важной особенностью наших облучателей и рециркуляторов является изготовление их из нержавеющей стали, а не из пластмассы, а также разработка с учетом всех особенностей общепита.

В нашем ассортименте вы можете найти следующие виды облучателей и рециркуляторов:

  • Открытый бактерицидный облучатель прямого излучения предназначен для обеззараживания помещений на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Обеззараживание производится при помощи ультрафиолетового излучения с пиковым значением на длине волны 253,7нм. Ультрафиолетовое излучение обладает широким диапазоном действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы (в т.ч. возбудители коронавируса), споры и грибы.

Можно ли использовать в присутствии людей: – нет

  • Закрытый бактерицидный облучатель Обеззараживание воздуха происходит путём его прохождения через закрытую камеру, внутренний объем которой облучается излучением бактерицидных ламп. Подсвечиваемый изнутри УФ-лампой логотип дополнительно является индикатором работы устройства, специальная защитная плёнка на стекле блокирует УФ-излучение, делает его безопасным для человека.

Можно ли использовать в присутствии людей: – да

  • Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель представляет собой устройство 2 в 1: закрытый рециркулятор и облучатель прямого излучения. При использовании в режиме закрытого рециркулятора обеззараживание воздуха происходит путём его прохождения через закрытую камеру, внутренний объем которой облучается излучением бактерицидных ламп. Для использования в режиме прямого излучения (при отсутствии людей) необходимо откинуть в сторону крышку корпуса. Облучатель устанавливается на стене в горизонтальном или вертикальном положении.

Можно ли использовать в присутствии людей: – да, в режиме закрытого рециркулятора.

  • Ультрафиолетовый мобильный облучатель-трансформер представляет собой устройство 2 в 1: закрытый рециркулятор и облучатель прямого излучения. Принцип действия облучателя в режиме закрытого рециркулятора основан на обеззараживании воздуха, который попадает в закрытый корпус и облучается бактерицидными УФ-лучами уже внутри, не оказывая воздействия на людей, животных и растений. Для использования изделия в режиме облучателя необходимо демонтировать наружный кожух корпуса. Изделие изготовлено из нержавеющей стали и установлено на модельную стойку с колесами.

Можно ли использовать в присутствии людей: – да, в режиме закрытого рециркулятора.

Все изделия относятся к классу HEAVY DUTYи разработаны для профессионального использования. Собственное производство в г. Тверь и Санкт-Петербург.

Подробнее ознакомиться с этим и другим полезным товарам по теме здесь.

По наличию товара уточняйте у менеджеров компании.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих клиентов!

Фотогалерея